蓝色关爱

东风标致“蓝色关爱 安全出行”活动开始了!


2017年9月23日-2017年10月22日,东风标致开启“蓝色关爱 安全出行”秋季服务活动,超值礼包伴您安享驾趣,让安全一路随行!
 
礼包任性领,安全伴你行!东风标致蓝色关爱450元安全出行包,福利满满不容错过,多种安全保障任您自由选,助您安心启程,为您的长假出行保驾护航!
 
进店消费客户均可享受免费检测,同时可领价值450元的大礼包:
 
- 购买并更换制动块即享直降100元优惠;
- 购买并更换制动盘即享直降200元优惠;
- 同时更换制动块和制动盘即享300元优惠,赠送制动液一瓶;
- 购买制动系统护理套装即享直降50元优惠;
- 购买蓄电池以旧换新即享直降100元优惠;
- 更有购买冷却液两桶赠送一桶活动,同时更换工时享九折优惠。





今秋双节至,保养正当时!东风标致携礼贺金秋,基础保养合同、无忧保养合同及延保产品惠聚,为您打造更自由、更放心、更优惠的保养体验,助您养车无忧,伴您一路畅行!

- 购买无忧保养合同赠送300元售后代金券;
- 车龄1-2年客户购买基础保养合同赠送100元节气门清洗服务代金券;
- 车龄2-3年客户购买基础保养合同赠送相应车型的空气滤芯一个;
- 车龄3年以上客户购买基础保养合同赠送200元全车火花塞代金券;
- 全车系整车和总成延保产品8折优惠。



更多精彩内容,欢迎东风标致车主到店体验我们的贴心服务,我们将恭候您的光临!
详询东风标致当地特约商。
 

返回页首