蓝色关爱

东风标致“蓝色关爱 盛夏好礼”活动开始了!


2017年7月22日-2017年8月21日,东风标致“蓝色关爱 盛夏好礼”夏季服务活动盛情开启,多重优惠邀您尽享盛夏好礼,助您一路畅行无忧!
 
酷暑驾到,高温来袭,全国各地逐渐进入了“烧烤模式”,请密切关注爱车的“健康指数”,及时更换易损件。

为此,我们推出线束保护剂、轮胎、雨刮片享半价优惠活动,伴您安然度过炎炎夏日!
进店消费客户均可享受免费检测,同时:
 
- 购买线束保护剂享半价优惠;
- 购买第一条轮胎原价,第二条即享半价优惠;
- 购买第一个雨刮片原价,第二个即享半价优惠;
更可享受购买蓄电池以旧换新直降60元优惠。
 







 

 
用车之道,谨记三分修,七分养,注重保养可让爱车时刻容光焕发。东风标致精心为您推出360度全覆盖保养合同,让您轻松养车,无忧出行!同时体验东风标致蓝色关爱的专业、透明、便捷服务!
 
- 购买无忧保养合同赠送200元售后代金券;
- 车龄1-2年客户购买基础保养合同赠送50元售后代金券;
- 车龄2-3年客户购买基础保养合同赠送100元售后代金券;
- 车龄3年以上客户购买基础保养合同赠送150元售后代金券;
- 全车系整车和总成延保产品8折优惠(7月1日至9月20日)。
 
 



更多精彩内容,欢迎东风标致车主到店体验我们的贴心服务,我们将恭候您的光临!
详询东风标致当地特约商。
 

返回页首